河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 中专招生 >> 新闻资讯 >>正文

我省2014年普通中专招生集中办理录取手续工作开始

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2014年11月12日    点击数:


图一 我省召开2014年普通中专录取工作会议


图二 省教育厅副厅长尹洪斌出席会议并讲话

  11月11日,我省召开2014年普通中专招生集中办理录取手续工作会议。省教育厅副厅长尹洪斌参加会议并做重要讲话,省招办副主任朱玉山主持会议并讲话,各省辖市和省直管县招办负责同志、各普通中等专业学校招生工作人员参加会议。

  尹洪斌副厅长介绍了当前职业教育的形势,并对普通中专招生工作提出了要求。他要求各级教育行政部门和招生部门要高度重视普通中专招生工作,要为招生学校全程搞好服务。他还要求学校的招生人员要加强学习,坚守政策底线,规范招生行为。他还提出,对于在招生过程中的违规行为要严厉打击。最后,对参加普通中专录取的招生工作人员表示了亲切慰问和诚挚感谢。

  今年普通中专招生录取工作,经过各招生学校和各级招办工作人员的艰苦努力,已录取五年制专科、“3+2”分段制专科和普通中专等各类新生25万多人,完成了省教育厅确定的今年普通中专招生23万人的目标。

  今年普通中专集中办理录取手续时间为11月10日–14日。

图片新闻

推荐新闻

推荐院校