河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 综合类 >> 新闻资讯 >>正文

新乡市招办迅速贯彻落实省自学考试和对口、艺术专升本美术考试安全工作会议精神

来源:新乡市招办   加入时间:2021年04月09日    点击数:

  4月7日,在收听收看全省自学考试和对口、艺术专升本美术考试安全工作视频会议之后,新乡市招办连夜召开主任办公会,对照会议精神,结合近期工作实际,明确提出“明职责、严纪律、守规矩”的工作要求。会议决定,自4月8日起开始严肃工作纪律,改进工作作风,重塑新乡招办形象。


  4月8日上午,新乡市招办召开主任扩大会,全体副科级以上干部参加会议。党支部书记、主任张伟萍指出,当前全党正在开展党史学习教育,我们要通过这次学习教育,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。长期以来,大家齐心协力、攻坚克难,取得了较好的工作成绩。但最近一段时间以来,个别同志思想滑坡,规矩意识、纪律意识淡薄,担当精神不强。出现了一些会议纪律涣散、工作没有落实到位等现象。

  张伟萍强调,新时代、新征程、新开局。在新的考试季来临之际,我们应该“知耻而后勇”,提高思想认识,强化责任担当,深刻学习领会、认真贯彻落实省自学考试和对口、艺术专升本美术考试安全工作会议精神,确保各项工作落地落实。一是要明确职责。各科要进一步明确工作职责,细化任务分解,压实工作责任,履职尽责、担当作为。二是要严肃纪律。作为共产党员、国家干部,大家必须严格遵守政治规矩和组织纪律,遵守招办的工作纪律,坚决做到下级服从上级,全党服从中央。全体工作人员要统一思想,令行禁止。一旦发现违规违纪现象,坚决严惩不贷。三是要大局为重。大家要树立招办工作一盘棋思想,一荣俱荣、一损俱损,全体干部职工要在提升自身素质上下功夫,坚决杜绝各种不和谐、不稳定现象发生,坚决杜绝不利于团结、不利于工作的各种 “杂音”,确保今年各项教育招生考试工作安全顺利进行,以优异成绩向建党100周年献礼。

(新乡招办  张伟萍)

 


图片新闻

推荐新闻

推荐院校