河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 招飞 >> 新闻资讯 >>正文

海军青少年航校招生宣传片发布,2021年度招生工作启动

来源:人民海军   加入时间:2021年03月24日    点击数:

  你想穿上海洋迷彩、成为一名帅气的海航班学生吗?你想驾驶飞机、翱翔在无垠的碧海蓝天吗?海军青少年航校2021年度招生工作开始了!海军青少年航校作为飞行人才早期培养基地、海军文化传播基地、国防教育动员基地,抓住青少年思想意识形成和身体心理发育的关键阶段,及早发现和超前培养热爱海空、适合飞行、素质全面的精英苗子,成为广大青少年献身海军、矢志海空的崭新平台。


  海军航空实验班学生经过三年培养,高三时参加招飞选拔和统一高考,符合海军招飞标准条件的,提前批次录取为海军飞行学员,综合素质优异的,择优推荐到国内一流高校进行“双学籍”联合培养。


  向海图强春潮涌,展翅追梦正当时。来吧,真诚欢迎加入海军青少年航校,你的理想和抱负必将从这里扬帆启航!来吧,有梦的青春最灿烂,亮剑的人生最辉煌,海军青少年航校期待你的加入!


  招生报名网址 河南省海军青少年航校:http://gzgl.jyt.henan.gov.cn/


  赶快报名加入人民海军吧。



  相关链接河南省教育厅关于做好2021年空军海军航空实验班招生工作的通知


图片新闻

推荐新闻

推荐院校