河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 普通高招 >> 新闻资讯 >>正文

新乡招办召开2020年高考考前动员会

来源:新乡市招办   加入时间:2020年07月02日    点击数:

新乡招办召开“发扬教育铁军精神

打赢战时高考攻坚战”暨2020年高考考前动员会


  7月1日下午,新乡招办召开“发扬教育铁军精神,打赢战时高考攻坚战”暨2020年高考考前动员会,要求全体工作人员发扬教育铁军精神,把思想和行动统一到党中央的要求和部署上来,以夯实地思想教育工作做基础,为打赢2020年高考攻坚战提供有力保障。市招办主任张伟萍同志出席会议并讲话。

  会上,张主任就如何开展好“发扬教育铁军精神,打赢战时高考攻坚战”宣传教育活动做出安排部署。并就“教育铁军精神”的深刻内涵进行了深入解读:听党指挥、绝对忠诚是“教育铁军精神”之魂;英勇善战、顽强拼搏是“教育铁军精神”之要;报国为民、无私奉献是“教育铁军精神”之本;分工协作、精诚团结是“教育铁军精神”之基。

  张主任指出:今天的会议既是“发扬教育铁军精神,打赢战时高考攻坚战”宣传教育动员会,也是招办考前誓师会,希望各科室、每个人都要进一步明确自己的岗位职责,遵守考试期间的工作纪律,振奋精神,坚定信心,以战时状态、战时标准、战时举措,把各项考前准备工作抓深、抓细、抓实,把党中央的战略部署落实到位,确保实现“三零”、“四不”、“四保”高考目标。

  新乡招办全体人员一致表示:我们一定要以高度的政治责任感和强烈的使命感,全身心地投入到高考工作中,确保高考安全顺利、圆满结束,向党和全市人民交上一份满意的答卷。

图片新闻

推荐新闻

推荐院校