河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 普通高招 >> 重要公告 >>正文

2011年普通高招录取各批次时间安排

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2011年07月07日    点击数:


  我省普通高招录取工作分六批进行:

  一、提前录取批:7月9日-13日录取。

  参加高校:军队高校,国防生招生专业,公安类专业,司法类专业,体育类本科专业,航海类专业,教育部直属师范大学免费教育师范专业,免费医学定向专业,部分高校小语种专业,中国青年政治学院、北京电子科技学院等有特殊招生要求的高校(专业)。

  省内高校专升本招生与该批同时间录取。

  提前录取批的艺术类本科专业分A、B两段:7月9日-16日录取。B段:主要是民办院校、独立学院的艺术本科专业,7月17日-21日录取。提前录取批的艺术类专科专业:7月24日-29日录取。

  二、本科一批:7月15日-21日录取。

  参加录取高校:进入“211工程”项目的高校和经我省批准参加该批录取的高校。

  对口招生本科专业与该批同时间录取。

  三、本科二批:7月24-7月31日录取。

  参加录取高校:一般本科高校。

  提前批的体育类专科专业与该批同时间录取。

  四、本科三批:8月3日-8月7日录取。

  参加录取高校:独立学院、民办高校等经我省批准参加该批录取的高校。

  对口招生专科专业与该批同时间录取。

  五、高职高专一批:8月10-14日录取。

  参加录取高校:本科高校专科班、独立设置的高等专科学校及经我省批准参加该批录取的高职高专高校(专业)。

  六、高职高专二批:8月17-21日录取。

  参加录取高校:独立学院、民办高校及成人高校普通高招高职高专,高等职业学院。 

图片新闻

推荐新闻

推荐院校