河南招生考试信息网

当前位置:网站首页>> 普通高招 >> 重要公告 >>正文

本科二批民族预科班新增招生计划征集志愿的紧急通知

来源:河南招生考试信息网   加入时间:2010年08月03日    点击数:


各省辖市招办,各重点扩权县(市)招办,各有关院校:

  8月3日下午,教育部为我省洛阳师院等四所本科二批院校增加了民族预科班招生计划,现面向符合条件的考生征集志愿。有关事宜如下:

  一、生源范围

  凡高考成绩在相应院校第一志愿首次批量投档分数线下80分以上,当前未被录取的少数民族考生,均可补报征集志愿的相应院校预科班志愿。

  二、网上填报征集志愿办法

  (一)征集志愿实行网上填报方式。拟选报征集志愿的考生,须于8月4日18点以前登录网上填报志愿系统(http://pzwb. heao.gov.cn)或河南省招生办公室网站(http://www. heao.gov.cn),查阅相关信息,按照规定程序和时间完成网上志愿填报操作。网上填报系统关闭后,考生将无法再进行任何填报操作。

  (二) 符合条件的少数民族考生可选报1-4个学校志愿。

  (三)不符合征集志愿条件的考生,网上填报志愿系统将显示相关提示。请考生予以核查或向当地招办咨询。

  (四)征集志愿按平行志愿顺序投档,按计划数1:1的比例由高分到低分投放填报本次征集志愿且符合相应条件的考生档案。

  (五)我办特别提醒考生:在选报征集志愿时,请注意查阅有关征集志愿学校的收费标准、办学地点等情况。

  三、加强指导和服务工作

  实行网上填报征集志愿是我省招生录取工作的既定程序,是完成招生计划、满足考生升学要求的重要措施。各市、县招办要高度重视,加强宣传,认真搞好咨询指导,安排专人网上在线解答考生咨询问题。同时,在招生服务大厅为不具备上网条件的考生提供上网填报志愿设备、技术及政策服务,确保网上填报志愿改革顺利实施。


附件:预科班新增计划征集志愿院校名单
              
 
            河 南 省 招 生 办 公 室
                              二〇一〇年八月三日

图片新闻

推荐新闻

推荐院校